Обновки

Валентина Игошева
У Дениски две обновки:
Шорты новые, кроссовки.
– Ой, Дениска! Как красиво!
Можно там ходить, где сыро.
У меня же – босоножки,
Промочу свои я ножки.
 – Лена, я тебя спасу,
На руках перенесу!
02.12.2018г.