Тёще в защиту

Валерий Сентюрин
Соломоново решение
Дон Спиридон
На корень развода лишь чувство шестое,
Смотреть помогает мне проще:
Всегда виноваты в нём всё-таки двое -
Жена... И конечно же, тёща.
****************************************

В себе корень зла нелегко нам искать,
На тещю куда проще все нам списать,
Об тёщу язык я порой сам чешу,
Но,все ж,черта в юбке я в ней не ищу