Может я раскована, но не грешна...

Екатерина Кучман
Может я раскована, но не грешна,
Как бы не томилась моя душа.
Жить начать сначала, с нового листа,
Чтоб не ошибаться больше никогда!

Все простить обиды, ранки все зашить,
Чаще улыбаться, мамой дорожить
И стараться больше…впредь и не грустить.
Жизнь свою родные надо нам ценить!

1 мая 2017 год