***

Валерия Сенцова
Я хочу убежать в путешествие -
Одна или с тем, кого люблю.
Я хочу сотворить сумасшествие,
Чтоб понять, что я точно могу...

Я хочу слушать любимые альбомы в дороге
И любоваться красивыми видами.
Я хочу забыть все холодные предлоги
И никогда не жить обидами.

Я хочу чувствовать ветер в волосах
И гулять по краю обрыва.
Я хочу мечтать не только в своих снах,
Но и в вечности реального прорыва.

Я хочу наблюдать закаты и рассветы,
Сочиняя стихи под гитару.
Я хочу найти себя и идти за ярким светом,
Шагая в сандалях по тротуару.

Я хочу в ночи мокнуть под дождём
И кружиться в свете фонарей.
Я хочу гореть ярким огнём
И быть всегда в кругу друзей.

Я хочу плескаться в море, как ребёнок,
Не обращая внимания на прохожих.
Я хочу собрать фотографии из старых фотоплёнок
И сделать тысячи роскошных обложек.

Я хочу ходить в море под парусами
И чувствовать запах океана.
И, как капитан корабля, я хочу заправлять делами
И шататься по палубе пьяно...

И, пусть то, что сегодня было мечтой,
Завтра станет частью моей жизни.
Я хочу, чтобы этой порой,
Мы мечтали и были счастливыми!