С добрым утром! Буриме по Тютчеву конкурсное

Наталья Пышная -Тальяна
После ночи (явно с кем-то, явно бурно) пережитой
Чувствую себя (навылет, пулей, в голову) убитой.
Не контузия ли это (?): сушит рот, дрожат колени,
Под глазами притаились неприятельские тени.
В ужасе пытаюсь вспомнить вечер несколько минут
Стопудоф меня пытали (фрицы? черти?) ночью тут.
Чу, вдруг пятки показались (на подушке!) в стороне
Пятки точно не родные (не приделаны ко мне)
Ба, да тут второе тело!
(Как то сразу про-глядела..).
С укоризной смотрят с полки традисканции листы
Память грозным мeссершмиттом налетает с высоты
Что пила не разбирала
И ведь бросила (бросала!)
Я курить на днях. Стыдливо грязной стайкой на полу
Стлевшие (почти) окурки прячут головы в золу
Платье (видимо от взрывов как воронка) в стороне
С добрым утром, незнакомец! Боже! Как же плохо мне.

*3 почетное место