Отзывы - 885, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, вспомнились слова из песни: "Тёща, друг родной, помоги!... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:43   

***

Бывают лишние котлеты,
Блины, сметана, шашлыки,
И Тузе достаётся это,
С ним, мы, отличные дружки!

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 13:47 

***   ***   ***

Ответ лит.герою: сам купил, сам и расхлёбывай... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:40

***

А если молоко прокисло,
Он с удовольствием попьёт,
И выливать, не будет смысла,
И Гоше - минимум забот!

Снимаю шляпу! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 13:49

***   ***   ***

  Спасибо, Георгий Сергеевич. за подаренный позитив. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:38   

***   

Как не любить - собак и кошек?
Они, надёжные друзья!..
Пропал бесследно кот у Гоши,
Был Барсик - добрый и хороший!
Не горевать, никак нельзя!..

Спасибо, Дорогая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 13:56