Сердце

Алёна Вавилова-Данилова
 Любить... А это значит отдавать
Себя всего, и даже больше,
Без остатка. Душою чувствовать
И четко понимать, что всех дороже

 Тот, из-за кого так сердце бьется.
Оно не знает фальши, подлости, измен,
Оно живет и чувствует дождется,
Счастливых, в нашей жизни, перемен.

 И сердце мы не сможем обмануть,
Оно свой выбор сделает с душою.
И только сердцем можно полюбить,
Ведь оно выберет своё, родное.