Плагиату

Жанна Бит-Беньяминова
Не люблю  ПЛАГИАТОВ
За чужой счёт живущих.
Они хуже верблюдов
На хозяев плюющих.
Не отмеченых БОГОМ ,
Не умеющих МЫСЛИТЬ,
Не владеющих СЛОГОМ,
На чужих крыльях виснут.
Столь бестыжие рылья,
От ГОРДЫНИ страдая,
По костям едут в танке
Под себя подминая.
СОВЕСТЬ , ночью не мучит
ПЛАГИАТОВ  безродных.
Их ПРЕЗРЕНИЕМ  проучит
МУЗА , как не угодных.