Застыть, подышать, послушать...

Сергей Бушов
          *  *  *

Застыть, подышать, послушать.
Воздух потрогать кожей.
Всё-таки это лучше.
Лучше и быть не может.
В пространстве десятки звуков:
Моторы, сирены, птички.
Будет мне впредь наука
Не лезть в толпу в электричке.
Железная, блин, дорога.
Ведь чуть не убил урода.
А так - подышал немного,
И злиться прошла охота.

             2.12.18