За величие дерьма в динамике

Авион
Дружбан, ужо меня прости за замечание,
"В последний раз!"- напрасно так сказал,
Последнее услышит каждый: зов - мечтание,
Но, как-то: "крайний раз" приятней бы звучал.

Да, кстати, так же - реплики звучат блатные,
Присесть и сесть в обидках - тельник рвут,
Есть, фразы корабелов - в нашем мире,
Они мол ходят по воде, а не плывут.

Хоть лично: мне, смешней всего - десантники,
Уже раз триста спорил с камикадзе за полёт,
А хоть на тряпке шёлковой, они же подают,
Полёт: от своры лошадей - под зад пинок.

В Европе пусть: пугают - фразы Рабиновича,
Для всех: возможен - обязательный подход,
Детей воруют, а индейцев - тех похерили,
Что дальше - омут и куда же нас несёт?

Однако псих, а стресс у нас необязательно,
Случится - драпать, как и уйму лет назад,
Из Ориона - бег: от голубых - касательно,
Смогли тогда, глядишь - сумеем и сейчас.

Что кстати, тема: для науки и у практики,
Пидорастия - это тоже способ мир завоевать,
Дерьмом насытившись, на покорение галактики.
Прикольно - эдак: от дерьма - к дерьму, опять.

Оно конечно: несомненно - я люблю динамику,
Но женьщин всё же больше - Господи, прости,
Мне этот выбор, годен - для красот сознания,
Простите жопы: сиськи, письки - впереди.

Фото: от Александра О.