Я пью восторг

Кононенко Ольга Петровна
Я пью восторг из вечной красоты
Жемчужной выси, тронутой лазурью,
Когда в бутонах спят ещё цветы,
Ждут своего Божественного Сурью.

Приветствую разлившийся восход,
Податель Света, мудрости и страсти!
С годами ускоряя жизни ход,
По-новому раскрашиваешь счастье!

Люблю разливы, в зеркалах озёр,
Малиново-оранжевых картинок,
Когда приятен твой открытый взор
Светящихся, искрящихся лучинок!

Я чувствую как пламенеет жар
Твоей Души Любовью неизменной.
Безжалостно развеет тьму пожар,
Наполнив день пыльцою драгоценной.


01.12.2018