Листопад

Анна Сыромятникова
Листопад.
На душе – звездопад.
Клены алым горят
Для любви.
Листопад –
Вечных чувств водопад.
Без оглядки назад
Обними.

Листопад.
День на счастье богат
Без чинов и наград
Просто так.
Снегопад
Заметет листопад.
Но и горечь утрат –
Добрый знак.