Что мы ждём в Новый год...

Ковалёва Вера
В Новый год, ждём мы счастья,
Все, кто мал и кто велик
Ждём мы чуда ежечасно,
Новый год, чтоб приносил.
Только ждём мы, все напрасно
Он нам счастья не несёт,
Ведь без Божьего участья
В жизни всё наоборот.
И всё больше мы страдаем,
От всех бед изнемогаем,
Хоть душой всё понимаем,
Надежда в сердце,ещё живёт.

Лишь,когда пришёл Иисус,
И Слово дал, из Своих уст:
"Кто на Бога положится,
Будет радостью светиться".
Он есть жизнь, и Он наш Свет,
Заключи с Христом Завет
И тогда зло убежит,
И жизнь твою восстановИт.
И радость вечная тогда,
Придёт в сердце навсегда,
Лишь Он Один-Вершитель судеб,
Если с Ним вовек пребудем.

Вдохновение из инета