Меланхолия

Екатерина Кучман
В моей душе меланхолия
И нет тоски над надгробием,
Есть только вы – благовония,
А остальное…утопия!

Я лицезрею…божественно,
Есть очередная сила действия.
Блаженно то, что сердечница,
Не сходит с рук моя Вечница!

В душе моей меланхолия,
Всё остальное ирония
И нет любви для гармонии,
Лишь тёплый плед и чашка чая на ужин, на обед.

Вся осень отдана моей судьбе,
В ней я купаюсь и не вижу бед.
Моя стихия – воздух и вода
И яркий облик всей природы, которая вокруг меня…

В душе меланхолия и осенняя агония…

13 сентября 2017 год