Висит на заборе...

Ивахненко Юлия
Висит на заборе старинного замка,
Колышется ветром листок:
"Меняю свой титул с пометкою "в дамки",
Корону и звонкий свисток.
Им можно позвать хоть дракона, хоть принца
(Использован был пару раз...)
Принц тут же прискачет и станет жениться.
(Дракон, к счастью, вовремя спас...)
Ещё есть несметные, вобщем, богатства
(Их сроду никто не считал),
Породистый конь и, конечно, пол царства-
Риэлтор куда-то пропал...
Возможно, дракон что-то знает, но, сук@,
Молчит, и плюётся огнём.
Ему - то, конечно, плевать, что здесь скука.
Простите - сейчас не о нём...
Я очень устала не там и не с теми -
Меняю на Жизнь.Решено."

Звоните в любое удобное время:
Я спать пепестала давно...