Евреи не хотят возить санки!

Филипп Диброва
"-Израиль,зима у них,понимаешь...
Чего только не придумают евреи,
лишь бы санки не возить..."


Юмор из "Одноклассников"





Покидают евреи Одессу,
А иначе не может быть:
Нет зимою им интереса,
Не хотят они санки возить!