Как утомительно ты пленительна...

Екатерина Кучман
Как утомительно ты пленительна,
Твоя нежность ко мне снисходительна. 
В тебе я таю...всё головокружительно,
Смысла нет прятать тебя от всего.

Я лишь хочу, чтобы ты обворожительно,
Нежно губами сводила с ума.
Ты моя Муза...это так волнительно,
Для тебя, на многое готов!

7 ноября 2017 год