Белым-белым, морозным днем...

Нина Боженина
Белым-белым, морозным днем,
Ангел твой опустился к маме.
Он принес тебя чудо-цветком
И красивыми чудо-стихами.

На окошке узорами вмиг
Белым-белым раскрасил мороз.
И твой образ прекрасный возник,
Обрамленный букетами роз.

С Днюхой, дорогая Н Я.