Белыми днями

Соня Кошелева
Белыми днями к черному дню
Утром наставшим к ночи
Русло судьбы придвигает к огню
Груду весенних пророчеств...

Душу откроешь - зайдут холода
Зимних притоков вдоволь
Как самому первый луч не предать
Знает один в поле воин...