Сегодня родительский день...

Анастасия Мамаева 1
Сегодня родительский день,
Все едут на кладбище,
Поминают близких, друзей.
И людей самых важных.

Кушают блины и кутью,
Запивая киселем сладким,
Благодаря их за судьбу,
И плачут на могилах украдкой.

Можно рюмку сегодня за Вас,
Мы выпьем сполна по чуть-чуть,
Нет Вас с нами сейчас,
Вы прошли на земле свой путь.

Вы дали нам много уроков,
И с болью ушли на тот свет,
На венках у могилы строки:
"Мы будем помнить Вас век!"

Спасибо родным и близким,
За то, что были Вы с нами.
Спасибо родным и близким,
Вы ангелами стоите за нами.

Вы нас с небес бережете,
От всех бед, что бывают на свете.
Память о Вас храним мы с любовью,
Память в душе. Память на веки...

17.04.2018г.