Оранжерея - прекрасный цветок

Екатерина Кучман
Оранжерея - прекрасный цветок,
Апология - таинственный уголок,
Я лицезрею, внутри меня ток - 
Это энергия...по мне пробежал холодок.
Я не перламутр, не цинк, не табаско,
Я иронИя...ирОния ласк.
Я Клеопатра - ведущая роль,
Для импотентом и пьющих алкоголь.
Но это скучно, уныло...тошнит,
Пусть я устала, но у меня ничего не болит.
Я наплевала на правду, на ложь,
Я посмотрела в глаза...но не дрожь.
Лишь колебание затухающих роз,
Пропитанные бензином и воском для волос.
Мало понятен смысл этой души,
Бог не виновник, он покоритель вершин,
В мире, в котором он совсем один,
А одиночество - это верховой многих причин...

25 декабря 2017 год