Только сон

Бекбулат Благополучный
Ах, Ломакина…, ты всем…
Ты, с ума свела совсем!
Может это «Бес в ребро»?
Лыс уже, не серебро…

Вот маразм…, о чем сказал?
Видно Бог мне подсказал!
Говорит: «не дрейф Джигит!!!»
« Ты, абрек, т.е. бандит!»

«Хорошо», сказал я Богу.
Бурку взял…, да и в дорогу!
Тут развилка – три дороги?!
Понесут…, куда же ноги…

Сон закончился…, прострел
В поясницу, не хотел…
Но зато, какой был сон!
До сих пор я окрылен!!
****