Уютное

Мария Абазинка
Кожа пахнет тёплой карамелью,
свежескошенной травою на лугу…
спросишь – объяснить я не сумею
лишь дышу – и надышаться не могу;

только всё теплее и свободней
засыпать, когда ты рядышком со мной,
и душа доверчивым котёнком
так улыбчиво мотив мурлычет свой...