Простые слова

Борис Демичев
А я шлёпаю радостный, пьяный...
Башмаками по мокрым лужам.
Позабыв про свои изъяны,
Дождь холодный макушку утюжит.
Вот ведь блажь, всётки съехала крыша...
Да и пофиг, глаза ведь сияют.
Я сутулый, и пъяный. Бестыжий.
Как там люди таких называют?
Вот же странно устроено в мире...
Люди сами влюбляются в стужу.
А казалось, слова то простые...
А звучит ведь как: ты мне не нужен.