Слово

Янов Александр
За выстрелом, выстрел и выстрел
С веток слетает выпавший снег
Плоть разрывают свинцовые пули
Быстро повержен загнанный зверь
 
Пуля страшна, но она не едина
В охоте ведь нет ничего святого
Не только опасен выстрел ружья
Людей убивают порою и словом