Облико-морале

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к иллюстрации


Ну, поэт, готовся к бою!

     Плагиатить не позволю!

          Где твой "облико-морале",

Что скачал ты эту кралю!?

     Я те быстро "засандалю"

          Между рог вот этой скалкой!

Мне, поэт, тебя не жалко!

     Попрошу на выход "музу"

          Дам халат ей и рейтузы!)))