2999. Хозяева набрали в теле А кошелёчки похудели

Анжела Кушнер
ХОЗЯЕВА НАБРАЛИ В ТЕЛЕ.
А КОШЕЛЁЧКИ - ПОХУДЕЛИ!
Новый год мы отмечали.
Очень сильно пострадали -
Кошелёчки.  Похудели.
Только пальчики - на теле.
И отпечатки ваших пальцев,
На их телах, смогли остаться!