Истина жизни иная

Екатерина Кучман
Истина жизни иная,
Как стена плача Израиля.
В ней много мучеников, грязных фальшивок,
Грешников и «крокодилов...»
Как Мертвое море,
В котором Око пустое.
Океан бездны -
Жажда насилия и мести.
Все сочетается, но убивается,
Как мироздание и созидание...
Это вероятно неплохое свидание.
Но быть поистине правым солдатом,
Жаль, что уныние берет не дешёвую плату
За истинность и честность солдата.
Стоит заметить одно,
Каждый отвечает за своё добро,
Чтоб слезы не показывали твое слабое звено.
Будьте чисты, милосердны,
Не играйте в свои нервы,
Так как жизнь у нас одна
И не нужно совершать глупости зря.

12 января 2018 год