Пришла зима

Нина Хрусталёва
Летит пушистый снег
И засыпает крыши.
И небо от земли
Уже не отличишь ты.
Ах, эта белизна,
Как платьице невесты,
Слепит мои глаза,
И чувствам стало тесно.
Снежинок хоровод
Вокруг меня кружится.
И скоро Новый год -
Мы будем веселиться.
Ну а пока смотрю,
Как радостно и смело
Летит пушистый снег
И землю красит белым.