Закат не обреченный

Юртайка
Красуйся дольше
Закатная полоска,
Чтоб не смутились
Надежды перед мраком,
А светом обернулись.

День терпеливый,
Без жарких обещаний
Прими мечтанья,
Мигнув зарей вечерней –
Мол, жди, как ты умеешь.

2 декабря 2018