Безумный пир

Сергей Крикунов Сова
ЧерпнУл щекой, обрезав сутки,
Из мёртвых вод полезный натрий
Давно состарившийся Сюткин,
Почти похожий на СинАтру.

Напрасно, мучаясь, рожала
Страна лакающих из блюдца.
От микрофона до кинжала
Таким не светит дотянуться.

И мелкий бес как будто молод,
Копытцем шаркает под крики,
Скорее гопник, но не Воланд,
С лицом Безрукова безликим.

Сгубить Высоцкого им мало.
КамОрра лгать не перестанет.
Шумит камыш по всем каналам,
Возня мышиная в фонтане.

И снова ватникам спокойней,
И чувства ложные знакомы.
Безумный пир во время бойни
Чумой на оба наши дома…