Зависимость

Виктория Бан
Как выразить словами? Я не знаю.
Ту боль, в которой просто погибаю.
Открыть глаза и верить в чудеса.
Лететь во мгле..а видеть небеса.

Как выразить словами? Понимаю.
Себя внутри я заживо сжигаю.
Внутри горит сейчас моя душа,
Кричит и просто молит небеса.

Как выразить словами? Замолкаю.
Там где -то в тишине слова теряю.
И губы шепчут тихое "Пока".
Душа хрипит- "Я буду ждать звонка!"