Мне нужно чудо...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«МНЕ  НУЖНО  ЧУДО...»

Мне нужно чудо... Только я давно не верю
Ни в милость божью, ни в судьбу, ни в чудеса!!!
И не смогу открыть мечте заветной двери...
Молить лишь буду я... об этом... небеса...

О, сколько выплакано слёз... Надежд – всё меньше!!!
Не прибавляется здоровья... Жажды жить...
Слова обидные звучат всё чаще, резче...
И дух, счастливый от любви, страдать спешит...

Не знаю, хватит ли терпения и силы,
Чтоб одолеть такую боль в душе моей...
Да, ладно... Верить – буду!!! И свои молитвы –
Вновь устремлю я к ясну солнышку скорей...