Она дивная натура...

Екатерина Кучман
Она дивная натура...
Чёрная пантера...ох, недурно.
Глаза, как у кобры...жгучая дева...
Про кого я говорю?
Про свою женщину ди-ку-ю.
Характер стойкий и очень бойкий,
В душе интрига, снаружи обаятельная...амиго!
Всегда обласкает, утешит, поймет
И на колени ко мне придёт.
Её вибратор не умолкает никогда,
Она к тебе ляжет и поёт как звезда.
Драгоценность моя,
Женщина - кошка...
Она моя семья.

15 января 2018 год