Девушка из дома напротив

Даниэль Борланд
Девушка из дома напротив.
Вижу её каждый день.
От окон шторы уходят,
Прекрасна она, как сирень.

Девушка из дома напротив
Со скрипкой стоит у окна.
Мелодия ко мне не доходит,
Но в моём сердце весна.

Девушка из дома напротив
С улыбкой, как солнечный свет
Рыжие пряди отводит,
Что затмевают рассвет.

Девушка из дома напротив
В танце кружится одна.
Счастье к ней в гости приходит,
Возможно она влюблена.

Девушка из дома напротив
Смотрит на меня из окна,
Её посетить я не против,
Пусть больше не будет одна.