Снова о любви

Татьяна Клещина
Не знавший потерь
О любви не напишет ни строчки.
Не любивший ни дня
Не споёт о любви ни словца.
Только тот, кто познал,
Как коротки порой эти тёмные ночки,
И как сладко поют соловьи до утра.