Нам до великих далеко

Милюхин Сергей
А я никуда не хожу,
других я совсем не читаю.
И в рифму я строчки сложу,
как будто стихи сочиняю.

Поэтов не счесть тут у нас,
плодятся как мухи ей-богу.
Слетаются мигом сюда,
посеяв сумбур и тревогу.

И жаждут все приз получить,
чтоб их показали народу.
Да только увы все не в масть,
нельзя обмануть нам природу.

Олимп покоряют лишь те,
кому уготован дар богом.
Они проложили себе,
немеркнущей славы дорогу.