Паутина жизни

Валерия Сенцова
 Что важно для человека в этой жизни?
Для каждого человека важными являются абсолютно разные моменты. Для кого - то важно найти любовь и обрести семейное счастье, для кого - то сделать хорошую карьеру и стать профессионалом в своём деле, а кому - то важно сохранять жизненные ценности и не изменять себе.
Все люди абсолютно разные, и это правильно, что у каждого есть свои цели. Но, не нужно никогда забывать о своей семье, какие бы важные цели у вас не были. Друзей, коллег, парней, девушек может быть бесконечно много, но семья всегда будет одна. И только семья никогда тебя не предаст и поможет в трудной ситуации, поддержит тебя. Каждый человек в этом мире должен понимать важность семьи. И даже те люди, которые считали, что у них  её нет,  которые жили в детском доме, -  имеют семью. Их семья - это те люди, которые с ними жили, заботились о них, помогали не упасть в грязь лицом. У каждого есть семья, своя необычная, по-особенному отличающаяся от других.
Дак всё-таки, к чему же я веду?
Очень часто мы стараемся найти себя, пробиться к звёздной жизни, но при этом забываем про своих близких. Да, цель в жизни - это очень важно, но не всегда звёздная жизнь сможет дать тебе настоящих, искренних друзей, да и тем более семью. И, если всё-таки у тебя получилось пробиться на "Олимп" никогда не забывай своих родных, ведь в звёздном мире твоя родная семья - это единственная искренняя и любящая поддержка.

Любите и цените своих близких!
 


Мы - в вечной паутине жизни:
Куда-то торопимся, бежим,
Не успеваем найти себя в этом чёртовом мифе,
Боимся, что экзамены не сдадим...

Мы так безукоризненно стараемся найти себя,
Что забываем просто радоваться жизни.

И каждый раз боимся снова ошибиться,
Что люди могут просто не понять.
И снова мы спешим повыше к звёздам вдруг пробиться,
И никогда так больше не переживать.

Нам кажется, что на вершине быть важнее,
Что потерять семью не так уж страшно, если на Олимпе ты.
Но, правда в том, что обречёшь себя на ужас ты скорее,
И будешь в этом мире ты совсем один.

Казалось бы - найдёшь себе друзей,
Они тебе послужат.
Но, парень, береги свою семью ты сотню тысяч дней,
Ведь дружба в этом мире та роскошь, которую не каждый заслужит.

И, как бы не хотелось на вершине быть -
Будь человеком и люби свою семью!
И, знаю, сейчас об этом сложно позабыть,
Но, лучше так, чем левым людям душу продавать свою...



7.09.2018 - 10.09.2018