***

Морозовлит
Рядом с лесом есть деревня,
В ней домов десятка два.
А в печи трещат поленья -
Разгораются дрова.

Кролик вместе с овощами
В чугунке сейчас ворчит
Рогачем его поправим,
Пусть протушится в печи.

К тесту добавляли водки -
Шух в протопленную печь.
Пироги на сковородке
Будем мы сегодня печь.

Чуют местные гурманы
И спешат на наш порог.
Вынем пышный и румяный
Восхитительный пирог.

А потом на всех разделим
И согреемся зимой.
Мы ни капли не жалеем
Здесь о жизни городской.

02.12.2018 г.