Не стало поэта Рустема Закуана

Наиля Ахунова
На 62-ом году после тяжелой продолжительной болезни не стало Рустема Газизяновича Закуанова (1957-2018) - поэта, общ. деятеля, лауреата Гос.премии им.Г.Тукая, рук. пресс-центра ОАО "ТАТТЕЛЕКОМ".

В прошлом году, осенью, Рустем Закуанов торжественно открывал вместе с арчанами и писателями в Арских краях, на родине моего отца, народного писателя РТ Гарифа Ахунова, родник "Ахун чишмэсе", который был благоустроен силами "Таттелекома" (Арского филиала) и папиных земляков.
Мы с ним всегда так тепло общались... Урыны жаннатта булсын. Светлая память...

На фото: Арские края, 2017.