Я не скажу тебе ни слова

Аксиния Григ
Я не скажу тебе ни слова.
Растаял встреч минувших пыл;
Теперь желаю одного я,
Чтоб ты меня скорей забыл.

Я не скажу тебе ни слова -
Слова пустое, суета;
И не вернуть нам дня былого,
Ты стал другим и я не та.

Я не скажу тебе ни слова,
Не напишу, не позвоню.
И с колокольным перезвоном
Печаль развеется в ветру.

Я не скажу тебе ни слова,
Размыл ноябрь скользкий след:
Все стало светлым вдруг и новым,
Стеною выпал первый снег.

Я не скажу тебе ни слова,
Молчание - крест золотой;
Мой жизни путь, любви дорога,
Не связаны теперь с тобой.