Что же ты моя душа голову повесила

Аксиния Григ
Что же ты моя душа голову повесила,
Почему тебе душа нынче так не весело?
Отчего сложила ты крылья лебединые,
И заводишь по ночи  песни столь постылые.
Что ж ты стонешь, голосишь, взгляд унылый прячешь,
И о ком душа грустишь, по кому ты плачешь?