две разных планеты...

Надежда Кудесница
Мы живем в параллельных мирах,
на орбите - две разных планеты...
наши встречи с тобою - мираж,
но сердечным теплом так согреты.

Ты загадка моя в каждой строчке стихов,
улыбаюсь,  их с грустью читаю
и сплетаются встречи из писем и слов...
твою нежность опять вспоминаю.

07.11.2018г