Нефертити

Екатерина Кучман
Она меняет людей как перчатки,
Не задумываюсь об одном,
Какого этим людям часто...
От привычки любить её.

Вспоминая её голос нежный,
Аромат её алых губ
И прекрасную лиловую Музу,
От которой постоянно что-то ждут.

Вы забудьте её... отпустите...
Наслаждаться вы ей прекратите.
Она не вещь... посмотрите...
Прекрасная леди Нефертити.

Она не меняет людей как перчатки,
А душу свою открывает без оглядки.
Сердцу не прикажешь - это факт,
Так что не мучайте ее и идите НАХ.

18 июля 2018 год