Дари добро и радость людям!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Дари добро и радость людям.
Служение людям - есть любовь.
Пускай огонь Любви не тухнет!
Пускай покроет шар земной!
Любовь - добро!
Добро - всем людям!
Пусть позабудет каждый зло.
Пускай луч солнца вас охватит...
Согреет душу, даст покой.
Любовь - добро!
Коль ты не молод...?
Что можешь дать...?
Дари добро!
Добро твоё к тебе вернётся.
И вместе с ним придёт Любовь!!!
02.12.2018
Жанна Волкова