Времени река

Игнатенко Сергей
Куда же ты несёшь нас, времени река?
Что ждёт нас за порогом? Какие берега?
Иль водопад обрушит нас в пропасть, не спросив?
Иль встанем мы в болото без веры и без сил?
А, может, выйдем к морю и радостно вздохнём,
И засмеёмся звёздам, и песню запоём!

01.12.2018