Мне б хотелось с тобой...

Надежда Кудесница
Мне б хотелось с ТОБОЙ пройти по вечернему саду,
крепко за руку ты держал бы меня,  улыбаясь...
нашу встречу с тобой дал Господь нам в награду,
чтобы в радости вместе всегда мы купались...

мне б хотелось с ТОБОЙ уехать на синее море,
чтоб лишь волны увидели нежные наши объятья ...
и не буду с собою  никогда больше спорить,
чтоб смогла до конца ТЕБЯ вдруг понять я...

10.11.2018г