Любите любить

Валерия Сенцова
Мы всегда хотим, чтобы рядом с нами был такой человек, который поможет нам научиться летать.
И мы, окрылённые, но, ещё не летающие, пытаемся его найти,
Найти того, кто нас осчастливит и сможет понять,
Кто просто научит любить, и ты не будешь страдать...

И, мы находим любовь,
Точнее, - думаем, что находим.
А в итоге - причиняем боль,
Не даём быть счастливыми другим людям.
А ведь они и в правду хотят любить...
Любить того, кто их, возможно, и не любит.
Дарить им счастье и просто верным быть -
И, так ведь просто любимым быть  -  сложнее полюбить!

Мы всегда хотим, чтобы счастье нас не покидало,
Чтобы тот счастливый, маленький момент был только наш...
Мы так кидаемся в объятия и потом вдруг пропадаем.
А затем снова ныряем в тот же омут - вырабатываем стаж.
Но, в этот момент мы уже и не страдаем,
А учимся быть нужными, ведь этот омут наш.

Мы всегда хотим любить, и, чтобы нас любили.
И эта любовь окрыляет нас и даёт надежду в этом суровом мире. Или?
Быть может, мы просто понимаем, что счастье - это битва -
Битва с собой , со своим либидо.

Потом мы снова утихаем,
Остаёмся наедине со своими битвами,
И всё, конечно, понимаем...
Что в этом мире мы живём обидами.

И, так ведь просто быть любимыми!
А ты попробуй полюбить - любить не так уж сложно,
Даже, если вас обидели, и,
Если вдруг не поняли, возможно.

А вы возьмите и любите -
Любите сердцем и душой.
Любите любить того,
Кто просто обидел вас порой.

Быть может, не то время, не то место,
Чтобы просто так простить.
А может просто: то - было детством.
Сейчас  момент, чтоб наконец-то полюбить!



Любите любить того,
Кто вас заслуживает и ценит!