Рубаи Он... один!

Искандер Хайям-Крымский
             "Он... один!"

Я в конфессии - разные... духом входил!
И к Иисусу и к Аллаху - молящимся был.
В Синагоге - я Тору читал.., с упоением,
Но Господь, что один.., я о том не забыл!