Поэт и художник

Екатерина Кучман
Поэт и художник - дивная пара,
Один вдохновляет,
Другой на холсте бумаги все отображает.
Оба - тонкие натуры
И весьма они недурны.
Разные, конечно,
Но вдвоем их жизнь беспечна.
Их любовь не будет вечной,
Как считали Ромео и Джульетта.
Один умрет от никотина,
Другой погибнет от нервного срыва.
Но не будем мы о грустном,
Понаблюдаем, пока их страсть не так безвкусна.

27 августа 2018 год